Tentang Blog Ini

bendera.gif

Blog ini sengaja dibuat (sejak 9 Juni 2007) untuk memperkaya wawasan tentang kesehatan. Dimana sekarang ini masalah kesehatan semakin kompleks. Aritkel ini saya ambil beberapa dari web depkes sebagai situs resmi Pemerintah Indonesia, sehingga artikel yang kami sajikan sangat memadai untuk dijadikan referensi ataupun untuk menambah wawasan kita dibidang kesehatan.

Juga Teknologi Informasi yang sangat cepat perkembangannya, merupakan topik bahasan yang sengaja saya tampilkan dengan tujuan untuk menambah wawasan teknologi informasi, baik teknologi secara umum maupun bidang kesehatan.

Vendor Windows adalah penguasa OS, tetapi sesuai perkembangan yang begitu pesat Linux secara perlahan dan pasti sudah mulai buming, mengingat Windows yang begitu ketat dengan lisensi merubah pola pikir para pengguna informasi untuk berpindah ke open source yakni Linux.

29 Balasan ke Tentang Blog Ini

  1. Bekerja dengan Cinta... berkata:

    Selamat datang di WordPress yang “molek”

    dan salam kenal dari saya Budi-Jogja

    saya banyak belajar dari blog ini

    Terimakasih

  2. ruhyana berkata:

    Terimakasih untuk mas budi di jogja…
    terus terang saya juga banyak belajar dari para blogger
    Kritik dan saran sangat saya harapkan, tidak lain dan tidak bukan…
    hanyalah untuk menambah “gereget” dalam isi penyajiannya.

    • nana berkata:

      ass,seblmnya sy ucapkan terimakasih pada bp karna banyak informasi yg sangat bagus dari blog bp,pa klu boleh sy minta no hp bapa,ada yang saya ingin tanyakan,terimakasih banyak pa……wassalam

  3. hatibicara berkata:

    Numpang lewat om…

  4. Evy berkata:

    salam kenal ya penulis

  5. ruhyana berkata:

    makasih mba evy n salam kenal kembali

  6. ippank berkata:

    salam kenal ya!!!!

  7. Rian berkata:

    Terima kasih, boss!!!!

  8. masbro berkata:

    *blogwalking* dari BOTD

    salam kenal,..

  9. arie parasetya berkata:

    pak ruhyana.. saya minta tolong dong kirimin lampiran Harga Obat gnereik yang terbaru berdasrkan SK Menkes yang terbaru setelah 521/Menkes/SK/IV/2007.
    sy sudah memilikinya, tapi emnurut info ada daftar harga yg terbaru…
    tolong ya pak kalo bisa kirimin sy yang terbaru.
    terima kasih.
    arie_joel@yahoo.com

  10. erv berkata:

    Maju terus !

    Ada org mengumpamakan kesehatan dgn angka 10.000.000.000,
    angka 1 mewakili kesehatan, angka 0 dibelakangnya mewakili berbagai sisi kehidupan manusia seperti senang, jabatan, mobil, rumah, cinta, keluarga ma hal2 lainnya. Tp kalau suatu saat angka 1 ini hilang maka angka-angka 0 dibelakangnya jd g berarti lg.

  11. yasmin berkata:

    seep..blog yg bermanfaat..tetap semangat.lam kenal ya…boleh di link??

  12. panjitapen berkata:

    salam kenal ya mas……
    smoga tulisan mas berguna bagi saya dan smua orang

  13. dokterearekcilik berkata:

    Salam kenal…. semangat terus

  14. binchoutan berkata:

    kalo konsultasi kesehatan bisa gak mas?? he he he…

    (^_^) salam kenal,
    Aprilia

  15. masarie berkata:

    halo bos,
    kita sama misinya sepertinya nih.. tentang KESEHATAN…
    salam kenal ya…

  16. Rinaldi berkata:

    Maa’f jika salah posting.
    Mau nanya info nih, susah gak yah kalau seorang PNS (istri) mau dipindahin kerumah sakit (depkes) ? ada yang tahu jalur2nya gak yah ? mohon infonya.
    Trimakasih

  17. tambora berkata:

    numpang lewat aja…………………..
    situs ini bagus, artinya bisa menambah wawasan kita dan menambah wacana keseshatan…………….

  18. rambutan berkata:

    salam kenal om.. sayah dari indramayu…

    LHO**

  19. Suparwati berkata:

    Met kenal Mas Ruhyana!

  20. teguh berkata:

    salam kenal yach buat teman teman semua, bagi yang butuh info seputar
    penyakit kanker sobat bisa kunjungi blog aku di
    http://cikampekcancer.blogspot.com

    ok, thnks semuanya

  21. alin aun berkata:

    Salam!!

    Blognya menarik. Kalau sempat, mampir juga ya di http://promotioninhealth.wordpress.com . Walaupun masih diisi 3 penulis amatir yang juga baru saja memasuki bidang kesehatan. Semoga bermanfaat.

    Sukses juga buat blog ini, Ruhyana.

  22. inspirasi berkata:

    salam kenal aja dari lawang🙂

  23. Nuty berkata:

    Blog yang menarik. Saya hendak perkenalkan pula jus manggis. MUngkin ada yang memerlukan, karena saya juga sudah merasakan manfaatnya. http://jualjusmanggis.wordpress.com/
    Thanks

  24. harichmann berkata:

    menurut anda obat kimia dan obat tradisional mana yang lebih baik??

  25. harichmann berkata:

    menurut anda obat kimia dan obat herbal lebih baik mana???

  26. Dear ruhyana.wordpress.com

    Selamat pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s