Penerimaan CPNS DEPKES 2007

sumber : http://www.depkes.go.id

bnews.jpg

Departemen Kesehatan RI membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia pria dan wanita lulusan D-III dan Sarjana untuk diangkat sebagai CPNS Pusat yang akan ditempatkan di seluruh Kantor Pusat dan Unit Pelaksana Teknis milik Departemen Kesehatan di daerah.

Selengkapnya…

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Artikel Kesehatan. Tandai permalink.

29 Balasan ke Penerimaan CPNS DEPKES 2007

  1. irma berkata:

    bisa tolong kirimkan syarat penerimaan & alokasi formasi penerimaan CPNS DEPKES 2007 yang sudah di download dari situs.

    thanks

  2. aris fitryadi berkata:

    mohon informasi cpns dinkes kab.cianjur secepatnya…alokasi,formasi dan berikut persyaratannya………..

  3. ruhyana berkata:

    semua informasi mengenai syarat dan alokasi per daerah sudah ada di website tinggal di donlot aza lagian filenya kecil-kecil koq dalam bentuk pdf. dan kami mohon maaf karena datanya kami miror di http://www.ruhyana.com untuk mempermudah dan mempercepat upload dan donlot. kalau ada kesulitan donlot silakan beritahu kami. terima kasih

  4. Freddy Hernawan berkata:

    hore ada lowongan lagi🙂

  5. WIWIK DIAN CAHYANI,SKM berkata:

    saya kesulitan membuka pdfnya ato memang formasinya gak ada

  6. WIWIK DIAN CAHYANI,SKM berkata:

    saya kesulitan membuka pdfnya ato memang formasinya gak ad

  7. Aprina berkata:

    salam kenal
    tambah lowongan barru nih..

  8. ruhyana berkata:

    berhubung kunjungan webnya ‘ngbludak jadi mohon maaf kalau rada susah untuk donlotnya, kami sedang berusaha untuk membuat mirrornya

  9. boetho berkata:

    wah kayanya si boss sibuk nih melayani permintaan informasi…hehehehe🙂
    selamat om semoga semuanya informasinya berguna bagi mereka yang membutuhkan tentunya….

  10. ronaldoedi berkata:

    mbak, aq udah daftar di text-link-ads, oh ya gimana caranya kita dapatkan iklan nya u bisa di tampilkan di wordpress kita, saya mohon konfirmasinya ke email saya ato ke http://www.ronaldoedi.wordpress.com, aq baru pemula buat wordpress.

    trima kasih atas perhatian mohon maaf atas kesilapan

    wassalam

  11. larzo berkata:

    thank alot,moga2 dibalas oleh allah kebaikan anda,dari tadi download ndak bisa2.

  12. aris berkata:

    alhmdulillah ada pembukaan cpns lg……..
    tlong informasi cpns daerah kab.cianjur

  13. Hebat berkata:

    adoh tinggal print aja susah mita ampun…
    keluar versi cetak error data sama sekali nga tampil…. klik lagi ga tampil2 adanya error terus…
    ada yg ngalamin masalah yang sama nga??

  14. heru berkata:

    bos minta info penerimaan CPNS Bidan PTT utk daerah JATIM dunk.
    Oke Thanks berat ya..

  15. liza berkata:

    teman2 mau tanya neh..
    saya terlambat melihat hasil ujian seleksi CPNS depkes..
    saya penasaran ingin melihat apakah saya lulus or tdk truz waktu saya coba lihat di situs http://ropeg-depkes.com. trnyata g bisa kebuka..
    kiranya ada salah satu dari kalian yg sempat menyimpan data nama yg lulus seleksi mohon dikirim via email ke lie_zha_zd85@yahoo.com
    terima kasih.

  16. ruhyana berkata:

    untuk mba liza silakan kunjungi http://www.ruhyana.com tinggal pilih sesui wilayah pendaftaran, tapi mba kan untuk testing tertulisnya sdh dilaksakan skrg tinggal nunggu hasilnya aza, kl gak salah tgl 28-12-2007 pengumumannya

  17. YULIANA berkata:

    please dech kasih kisi2 cpns thn skr ya, ditunggu skr?

  18. antok berkata:

    Kalau ada info lowomham kerja terbaru, lebih naik di sebarkan ke anggota termasuk email ini dan kalau bisa tetap gratis ! thankyou

  19. MUHTAR berkata:

    kalo ad info kerja baru, cepet2 aja dimuat dan kasih aja tada yg menarik perhatian, soo bisa cepet dapatin info,tk

  20. ai susi berkata:

    saya mau lihat hasil tes cpns depkes dong….

  21. anita napitu berkata:

    minta info tentang penerimaan cpns bidan didaerah simalungun dong.sumatra utara

  22. April berkata:

    Cpns 2008?

  23. drg.dewi sartika berkata:

    haloo..salam kenal gabung dong ………

  24. drg.dewi sartika berkata:

    haloo met kenal…….

  25. tety berkata:

    saya tety saya ingin tau bagaimana cara menjadi pns 2009
    saya lulusan smf bpk penabur bandung
    dan beragam islam

  26. siti mardiyah berkata:

    Assalamua’laikum

    Alhamdulillah saya bisa lulus tes sipensimaru jurusan kebidanan poltekkes jakarta 1

    sesuatu yang begitu indah karena cita-cita saya ada d dpan mata
    gerbang harapan dan impian hanya tinggal beberapa langkah

    namun ada satu hal yang menarik kaki saya serta satu batu sandungan yang mungkin dapat menghalangi saya untuk meraihnya..

    biaya……..

    satu kata namun itu menyadarkan saya bahwa bukan hanya kmapuan otak dan harapan

    namun juga kemampuan financial yang diperlukan untuk dapat menjadi seorang bidan….

    disinilah titik kelemahan saya…

    untuk itu mohon bantuan saudara pembaca sekalian
    untuk dapat merubah saya menjadi
    SEORANG YANG BERGUNA dan BERARTI BAGI NEGERI ini…

    jika sudara sekalian berkenan membantu saya
    hub. 085711533601

    terima kasih

  27. sarah berkata:

    assalamualaikum…..terimakasihh atas pemberian informasinyaaa
    saya sedang membutuhkan informasi cpns bidan di daerah cianjur..kalau ada informasi tolong kasih tau saya,,di email atau face book sarah_puri2006@yahoo.co.id
    terima kasihh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s