Text-Link-Ads kirim Check

Sungguh diluar dugaan, hari selasa tanggal 23 oktober (hari ini aku post) Text-Link-Ads. LLC mengrimikan selembar check sebesar $25,00 lumayan dech bisa buat gantiin tagihan speedy bulan ini.

Buat kamu semua yang mau ikutan silakan signup ke Text-Link-Ads dan isi nama dan alamat yang jelas dijamin pasti dikirimin check tersebut. Caranya gampang bangat lho…. kamu tinggal pasang banner-nya di blog atau web kamu-kamu dan tunggu sekitar 3 mingguan… ke rumah kamu akan dikirim check setiap bulannya. Bahkan kalaukamu beruntung bisa dikasih lagi $100,00.

Mau coba ??? Ayo buruan…!!!

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

8 Balasan ke Text-Link-Ads kirim Check

  1. jody berkata:

    mas ajarin cr bikinnya donk….aku mudeng.

  2. boetho berkata:

    iya dong ajarin kita2 nih…. hehehehe….
    o ya…. katanya mo ngajak2 sea food euy….ditunggu🙂

  3. benbego berkata:

    “Caranya gampang bangat lho…. kamu tinggal pasang banner-nya di blog atau web kamu-kamu dan tunggu sekitar 3 mingguan” masak sih gitu doang!

  4. binchoutan berkata:

    kalo udah pasang bannernya di blog kita.. tapi blog kita jarang dikunjungi bisa gak ya??😀😀

    (^_^) Salam kenal…

  5. ruhyana berkata:

    gak usah takut neng…maju terus…pasang terus…pandang mundur…asal alamatnya lengkap dan benar pasti nyampe ke rumah check-nya..;)

  6. adi berkata:

    mas bagidonk file nya kaya apasih jadi penasaran aq hanya unya instalan bios nya ajaheheheh balas……………..

  7. adi berkata:

    Selamat deh…website aku belom rame tapi ntar aku daftarin deh…

  8. asbullah munthe berkata:

    BPK/IBU…TOLONG INFORMASI LOWONGAN PTT AKPER DI SUMATERA UTARA KHUSUSNYA DI LABUHANBATU..TOLONG KRM KE EMAIL SAYA…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s