Asosiasi dengan AMAZON dot COM

Benar kata pepatah “banyak jalan menuju roma” ! Itu yang selalu terngiang di fikiranku. Aku gak patah arang dengan Googgle Adsense yang di banned, tetapi masih banyak afiliasi maupun asosiasi dengan e-commers lainnya, nyatanya aku udah di approve ama amazon dan setelah bergabung dan mulai memasarkan beberapa produknya hasilnyapun udah mulai ngalir…alhamdulilah dech…, kalau ada yang mau liat-liat silakan klik disini.

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

6 Balasan ke Asosiasi dengan AMAZON dot COM

  1. sigid berkata:

    Mas, boleh nanya nih?
    Saya kesulitan masang code text link ads di sidebar widget, bisa ditolong ditunjukkan caranya mas?
    Pada Install Ad Code: Step 1, language apa yang harus saya pilih ya?

    -makasih-

  2. ruhyana berkata:

    Setelah anda login pilih affiliate program (jangan lainnya), kemudian pilih get banners and text links dan pilih banner yang ukurannya sesuai dengan sidebar anda (widget), copy codenya dan paste di widget. kalau anda belum upgrade maka wp-nya terbatas untuk memasang/memakai program affiliasi lainnya seperti publisher program. kalau mau liat tampilan yang lain klik disini http://duabatu.blogspot.com demikian semoga sukses !

  3. sigid berkata:

    Javascript ya mas? Kok saya nggak pernah bisa nempelkan javascript di sidebar widget yah.

  4. sigid berkata:

    Oh, emang nggak boleh ya ternyata paste javascript di wordpress gratisanšŸ˜¦

  5. ruhyana berkata:

    ya begitulah mas….jadi kalo mau bisa java/html untuk GA ato lainnya di upgrae dl WP-nya

  6. andi berkata:

    caranya asosiasi gimana?dijelasin donk. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s