Speedy Cirebon DOWN

Kami sebagai pelanggan Speedy di Jawa Barat Khusunya di Cirebon merasakan ada kelainan pada kecepatan speedy sejak tanggal 1 Agustus. Awalanya saya gak begitu peduli dengan hal ini, namun semakin sore semakin lambat, dan puncaknya pada tanggal 3 Agustus speedy betul-betul DOWN !!! Barulah saya menghubungi kerabat saya yang ada di speedy, jawabanpun akhirnya saya dapatkan…bahwa SPEEDY JAWA BARAT ada kerusakan, yakni FIBER OPTIC yang berada di BANDUNG…ada yang meRUSAK, dan pihak Telkom sudah berusaha untuk melayani pelanggannya agar speedy tetap “eksis dengan slogannya” (terima kasih telkom). Akhirnya pada jam 18.00 wib usaha keras pihak Telkom sudah dapat kami rasakan.

Tanggal 4 Agustus Jam 03 wib….SPEEDY sudah dapat kami rasakan kecepatannya !

Terima kasih SPEEDY. Terima Kasih TELKOM.

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

12 Balasan ke Speedy Cirebon DOWN

  1. VICKY SPEEDY berkata:

    Sama sama…… Karena kami ingin memberikan yang terbaik buat pelanggan kami. Oh ya ada tambahan, jika anda menemukan orang atau saudara yang ingin memasang Speedy di daerah Cirebon, silahkan hubungi team kami di vicky.speedy@telkom.net. Atau anda bisa berbicara dengan costumer service kami saudara VICKY / Hermawan.

    Thank You

  2. ruhyana berkata:

    Ok Mas sama-sama jg, tp tlg donk kalo ada troble kasih tau yah biar kt-2 gak pada bingung

  3. SPEEDY SUDAH MASUK DAERAH SINDANG BELLLUM YAH???

  4. agoenk70 berkata:

    wah klo emang bnr speedy udah nyampe sindang asik tuchh tar klo pulang ke cirebon bisa ngenet huhuhu..
    informasinyadonk..

  5. Vicky Speedy berkata:

    Speedy sudah masuk ke sindang laut.

  6. fahmi berkata:

    daerah pelosok ciwaringin yang berbatasan dengan majalengka sudah masuk euy, warnet ku sekarang sudah bisa jalan make speedy. thaks to speedy …

  7. sehabudin berkata:

    tolong dong pelayanan telkom speedy gimana
    saya mau daftar baru udah seminggu lebih ngga ada titik terang
    tidak ada solusi yang diberikan , pelayanan nya gimana ?
    sangat mengecewakan, selalu saja nanti dihubungi pa, tapi nyatanya sampe sekarang tidak ada satu pun yang menghubungi, tolong dong dirubah sistem pelayanannya, masa sekelas telkom tidak profesional dan komitmen, saya sebagai konsumen sangat kecewa, telkom cirebon gimana …., sangat mengecewakan..

  8. ibu min berkata:

    wah palai speedy enak ya…semua koneksi internet pasti ada traubel…apalagi kalu saya didesa, kadang ada gangguan aja…gak gangguan tehnis..tapi gangguan tagihan bulanan..he…5x, saya mencoba searching di google ternyata ada solusi bagi saya ya itu layanan prabayar hanya satu kali dapat akses internet 3 tahn,,,dan kini saya sudah tidak lagi repot-2 mikirin tagihan bulanan…he,,,,3x…bagi temen-temen yang mau coba sangat bagus….

  9. Zulfikar berkata:

    tolong di urus connection speedy maret 29 2011 dari td siang sampe wayah gini belum juga Stabil …??? PENDAPATAN BERKURANG NIH !!! GMN SIH BIKIN USER PADA MINGGAT SEMUA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. ds berkata:

    tolong komputer aku atau internet speedy yang rsak bukafacebook, twiter, youtube ga jadi
    tempat karangsambung, arjawinangun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s