File Storage Online GRATIS !

storage.jpgstr2.jpgstg.jpg

Bagi para peselancar mania mungkin sudah gak aneh bin asing lagi membuat File Storage Online, namun tidak salahnya aku saat ini bagi bagi informasi bagi temen temen and kawan kawan pengunjung blog ini, mudah mudahan bermanfaat.

Kita mungkin rada kebingungan pada suatu waktu kita perlu file yang seharusnya bisa di download kapanpun dan dimanapun kita berada, sedangkan saat itu kita tidak bawa yang namanya Laptop, Flashdisk dlsbmedia penyimpan data.

Jadi sebetulnya gak usah bingung ! Upload aja tuh file file kita baik data, foto, musik, film…..pokoknya apa aja deh ke Drive Online.

Aku kasih site-site untuk menyimpan (upload) data-data tersebut, dengan kapasitas mulai dari 1 GB sampai 5GB.

xdrive.com (recomended) 5 GB Free

4shared.com

Add-ons Firefox

openomy.com

omnidrive.com

allmydata.com

Itu dulu aja yah….kalo banyak-banyak nanti malah bingung milihnya.

Met mencoba !

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

3 Balasan ke File Storage Online GRATIS !

  1. Suluh berkata:

    hmmm thank u for the info🙂

  2. ruhyana berkata:

    terima kasih atas kunjungan n komentar ke blog kami, semoga bermanfaat untuk share databasenya

  3. hansbanjar berkata:

    ooooooooooo jadi kaya itulah!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s