Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 dalam 1 CD ?!

vistaxp2007.jpgvistaxp20071.jpgvistaxp20072.jpg

Yang namanya bajak membajak sudah merupakan trend saat ini ! Tetapi bukan hanya di negara kita, di macanegarapun sudah marak dan sudah sangat maju teknologinya. Misalnya saja secara tidak sengaja saya menemukan Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 yang asalnya dari Negara Arab, dan gilanya lagi di ramu dalam 1 CD dengan kapasitas 700 MB ! dan sudah sangat sangat sangat include dengan MS Office, Aborasheed, Unlocker,Tune up Utilities 2006, Maxthon browser 1.5.6.2, Msn Explorer 7.0, Yahoo Messenger 8.0, Google, Mail,Kaspersky Internet Security2006, WinRAR 3.6, Net Framework 2.0, Active smart, HTM2CHM, Irvan Veiw, Nero Ultra Portable 7.5, Power Iso 3.3, MagicIso 5.3, Internet Download Manger 5.04, Mass Downloader 3.2, Bitcomete 0.7, Adaware Se, Winamp 5.2, Windows Media Player 11, Dfx 7.5 for MP Windows Live Messenger 8.0, ……. dan masih banyak lagi. wah pokoknya benar benar komplit.

==>Download

==>Autopatcher

NB : Karena ada beberapa kiriman yang di kembalikan dengan alasan :

  1. Nama tidak dikenal
  2. Alamat tidak dikenal

Maka mohon dengan sangat, kirimkan via emailku NAMA ASLI (panggilan) dan ALAMAT yang lengkap dan jelas

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

166 Balasan ke Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 dalam 1 CD ?!

  1. MasPoel berkata:

    Betul…… saya juga sudah pernah meng-Install.Dan sangat perfect!!Performance Komputer juga bisa meningkat.Tapi ada yang buat saya bingung.Saya mencoba install di beberapa Komputer, AMD 3600 DDR 1Gb,Bord MSI, trsu di komputer P4 LGA 3.0 Bord PCCHIP, HDD SATA 80.P4 Intel Dual Core 3.0,Bord MSI GZ pake hdd SATA 80 Gb, DDR 512 Mb,ga bisa jalan, cmn sampe tahap pengCopyan(tahap setelah buat partisi)setelah itu….komputer restart terus……saya pikir karena pake SATA,tapi saya instal di Bord Intel HDD 80 Sata,kok bisa lancar………………..kenapa bisa gitu yagh……..??

  2. ruhyana berkata:

    Saya jg pernah spt itu, ternyata masalah pada MBord yang tidak kompetibel. menurut saya mslh MasPoel tidak berbeda dg yang sy alami. Kl HD antara SATA ataupun non SATA tidak bgt berpengaruh, apalagi dg memory yang lebih dari cukup.

  3. Tri berkata:

    Boleh juga soft copy nya

  4. SQ berkata:

    Downoadnya gimana? dimana?

  5. albert berkata:

    mas tolong kirimin alamatnya dong saya juga mau coba nich alamat email saya albert_jr2@yahoo.com thanks ya

  6. albert berkata:

    saya dah dapet jadi ngak jadi mas thanks infonya!!

  7. ipunk berkata:

    maaf saya dari kemaren udah capek download tu xp ultimate tapi eror mulu,,,]
    bagi dunk linknya siapa tahu ada yang lebih bagus gitoo

  8. cahyadi rasyid berkata:

    mas,bagi buat kami juga ya, kami mahasiswa untuk bayar biya kuliah aja mahal apalagi bli sofware asli, mohon dibagi ya alamat situsnya,trims

  9. Ahmed berkata:

    penasaran juga, tp ap gk ada mslh klo nanti di coba dg install software lain?trs, giman cara downloadnya?

  10. ruhyana berkata:

    untuk mas ipunk n mas cahyadi …link nya sudah sy kirmkan lewat email masing-masing thanks
    untuk mas ahmed mohon maaf emailnya eror (failure notice)

  11. Uq berkata:

    Ok, boleh juga tuh, tapi gmana hasilnya ? apakah ada hang atau memang sp3 ini asli dari microsoft, atau modif dari microsoft ?.

    tapi untuk mencoba boleh juga, kirim ya …

  12. An-they berkata:

    gimana cara downloadnya mas?

  13. zakkie berkata:

    mau donk? gimana cara downloadnya?

  14. dvanish berkata:

    tolong bagi soft-nya please…

    email : fan_5a@yahoo.com

  15. oasisnet berkata:

    mas aku minta linknya ya… tolong kiri, ke email ku donk
    hendra_irawan55@yahoo.com

    thank ya atas bantuannya.

  16. insan berkata:

    wah aku pengen nih jadi penasaran aku…. aku pengen tanya, apa kah harus windows XP SP1 diupgrade ke sP2 dan selanjutnya ke SP3……

  17. rayaka berkata:

    Aku juga mau nih, tolong kirimin alamatnya dong. thanx ya.

  18. Hendrik berkata:

    Downloadnya dimana????
    please….

  19. dru berkata:

    patut diciba nih??
    boleh tuh

  20. ferdi berkata:

    wah ni situs boleh juge!!!!!

  21. victor berkata:

    boleh di coba nich

  22. ancha berkata:

    ini hal baru bagi dan harus dicoba.

  23. ancha berkata:

    aku harus coba yang ini, tapi gimana cara downloadnya.

  24. adien berkata:

    kayaknya bagus tuh
    saya mau coba juga ahhh……..

  25. Aryo berkata:

    Mau dong heheh…. asyik gratis…. please ya bro.. ^_^

  26. ghost berkata:

    tolong ya mas kirim url nya ke eka_mild@yahoo.com

  27. nani berkata:

    mau dong…

  28. amdtur berkata:

    mana linknya

  29. Arya berkata:

    Saya pernah dapat win XP SP 3 tp defult bahasanya pake egypt….
    lumayan lengkap sih ada MS office 2003 juga, firewall dll….

    boleh dunk minta link downloadnya.. penasaran pengin coba…

    thank’s bro

  30. arya berkata:

    email…. linknya ke toxic9002@yahoo.com

  31. Vha berkata:

    email.. koment : cakep nian ! sekarang bisakah hamba dapat linkna?

  32. dieky berkata:

    sya udh coba Dowload beberapa X, tp G2l.. Gmn Cr_y wayyyyyyyy??

  33. ruhyana berkata:

    untuk mas-mas, mba-mba pokoke semuanya yang gak bisa download silakan kirimkan alamat lengkap via email, nt sy kirimkan copy CDnya

  34. rian berkata:

    mau dong…..tolong dikirim ya………….

  35. ruhyana berkata:

    woro-woro…
    bagi yg merasa pesan CD win vista sp3 ultimate….
    copy CD sdh sy paketkan
    jika sdh diterima, kabari sy !
    kalo ada kesulitan instalasi ataupun setingnya, kabari juga yah !
    terima kasih

  36. nahoy berkata:

    email gw nahoy
    thanx b4.

  37. geico berkata:

    boleh juga..tuch kalau dikasih..sich..boss..!?@
    tapi untuk internet dan software-2x lain bermasalah ngga..boss..?@#,kalau di install, maksud saya support dgn windows vista..ngga.??

    thanx’s berat..BOSS

  38. roger berkata:

    bang tolong kirimin ya…

    email nya== lauren_i_88@yahoo.com

    trims bang…

  39. roger berkata:

    bang mana kok ga di kasih seh??? bagi” dunk alamat nya..

  40. Andremotion berkata:

    saya sdh prnah liat artikelnya xp black edition,vista yg 700mb,xp ultimate,&yg skrg vista xp ultimate (apa ini gabungan dr ke-3nya).
    tp mo jg dikrimin cdnya…

    motto yg pas u/ anda:ilmu akan b’manfaat jika kita saling berbagi

    saya pnya puluhan software baru (hasil download) klo mau saya jg akan kirimkan

  41. Andrey berkata:

    saya sdh prnah liat artikelnya xp black edition,vista yg 700mb,xp ultimate,&yg skrg vista xp ultimate (apa ini gabungan dr ke-3nya).
    tp mo jg dikrimin cdnya…

    motto yg pas u/ anda:ilmu akan b’manfaat jika kita saling berbagi

    saya pnya puluhan software baru (hasil download) klo mau saya jg akan kirimkan.

  42. Andrey berkata:

    mas mo tanya sekalian…
    windows xp yg live cd ada g

  43. denbagus berkata:

    Coba kirim dong

  44. Rian berkata:

    Mas……..maksih banget lho kirimannya. Udah tak instal, mUantep.,…….tep…….tep…..banget.
    kalo ada yang baru infoin lagi yo…………….

  45. Rian berkata:

    Mas, waktu saya tanya soal Windows yang macet-macet, sekarang gak lag. setelah saya instal Autopatcher (kumpulan update windows XP). So, sekarang NO PROBLEME, stabil banget…..thx atas tanggapannya

  46. ruhyana berkata:

    Selmat dan sukses buat mas Rian !

  47. Rian berkata:

    Gabung lagi nih Om, kayaknya ada tambahan Autopatcher-nya buat di download ya??? Mo, tanya nih…saya ada kumpulan Autopatcher, mulai dari Edisi May untuk Core Release sampe juli kemarin. Ada bedanya gak??? pengaruh banget (baik/buruk) thdp. windows Ultimate nya???? Thx buat tanggapannya….

  48. Che Ofyx berkata:

    Kang Asep ….. Tolong dong Copy CD nya kirimin ke Sayah ….. ya atu Gimana cara tuk dapetin tak tuggu beneran nich

  49. yannor berkata:

    sy dah cb donlot…
    tp kec donlotnya cm 4-5 KBps (B besar)
    bisa berhari2 tuh donlotnya…
    syarat klo mo dikirimin cd nya apa…?
    krn sy tinggal di Banjarbaru Kalsel.
    email : y4nnor@yahoo.com
    thx bfr.

  50. Rian berkata:

    saya sudah cek link Autopatchernya ternyata sama dengan yang sudah saya pakek, cuma itu untuk link Autopatcher edisi July 2007……

  51. denny berkata:

    mau donk dikirimin cd windows vista xp ultimate nya….

  52. Aufan berkata:

    Mas, mohon spy bisa dikirimkan jg copy CDnya ke alamat sy ya. Thanks.

  53. cindy berkata:

    masnya tolong donk copyan cdnya atawa situs buat dapetin downloadnya. aku kmaren install win vista, hslnya ok tp mnt di update.trus install yg full version mlh tampilan gameny mlh pecah gak karuan.gmn donk?
    aku pk intel p 4 2,6 ram 1 gb vga ati radeon 9500 hdd 40. apa gak kuat ya?ato ada yg slh?tlg aku donk.kl bl yg asli ga da duit,maklum anak kos krman terbts….
    sorry kpanjangan….but help me please
    email : kla_krisnacinta@yahoo.com

  54. Che Ofyx berkata:

    Kang Asep ….. kumaha yeuh ….. CD na di antosan …. naha can dugi kenenh nya?
    Punten ngarepot keun …. peryogi pisan yeuh.

  55. anto berkata:

    Aku mau dong dikirimin cd nya …………… makasih sebelumnya.
    email : antocdr@yahoo.com

  56. ruhyana berkata:

    untuk yg pesan CD kirimkan nama asli (panggilan) dan alamat yang jelas dan lengkap😦 , untuk menjaga private anda…semua surat saya balas via email 🙂

  57. rian berkata:

    Iya,…..pokek jangan ragu lah…….kirim aja NAMA ASLI dan ALAMAT YANG JELAS & BENAR………..supaya kirimannya NYAMPE…….kayak saya cuma TIGA hari……eee……tiba-tiba……dateng dech.tu kiriman………langsung tak install…….dan OKE BANGET………..
    Makasih banget lho………buat Mas Ruhyana

  58. Dani berkata:

    mas mau dunk link buat donwloadnya dimana see..
    kirimin ke emailku : nugroz2006@yahoo.co.id

  59. indriyan rino nugroho berkata:

    mas minta copy CD-nya dunk,saya ganti deh biaya kirimnya…..
    Alamat saya :
    Jl. Arif Rahman Hakim 152 Araya Bumi Megah BI/6 – Surabaya 60111

  60. Zom berkata:

    Om aq’ Mau Jg Linkny donk kirim ke Email q’ banker_krt@yahoo.co.id

  61. m'bi berkata:

    boleh tuh mas!minta link download nya donk kirim k’email q’aj anker_krt@yahoo.co.id

  62. ruhyana berkata:

    mas-mas kalo mo download tinggal klik aza tuh di post

  63. Kevin berkata:

    Mas saya bisa request cd nggak ? kebesaran tuh filenya untuk download. Bayar berapa ? Tolong jawab di e-mailku ya… kevinhadiono@yahoo.com

  64. denny berkata:

    mas kapan nih kirim cdnya???aq dah nunggu2 lho

  65. Kevin berkata:

    Mas CDnya kapan nih kirimnya ? sudah gak sabar nih… udah ngga sabar ni…

  66. ruhyana berkata:

    Buat mas Kevin

    MAS KEVIN, SY DAH KIRIM permintaan NAMA dan ALAMAT LENGKKAP VIA email, tolong segera dibalas kalo pingin cepet2 dikirm/diterima

  67. endo berkata:

    bos…dunlotnya dari kemaren gak bisa….
    eh pas bisa malah……gagal…
    dah bisa…eh malah gak bisa di instal…
    terlalu banyak pacth gak ke dunlot katana…
    bisa dunk.minta cd soft copy nya……
    thx…

  68. Tarjo berkata:

    mas ruhyana…
    boleh minta dikirim CD win vista sp3 ultimate nya..
    minta tolong infonya ke emailku: tarjos@gmail.com , nanti saya kirim alamatnya. Thanks

  69. iwan berkata:

    mas, kirimkan user name dan passwordnya, untuk downloadnya, trims

  70. aji berkata:

    mas, kirimin aku CDnya ya, alamatku : Jl. Mr. Moh Yamin 119 Solo, aku tunggu kirimannya, terimakaih sebelumnya

  71. cemol berkata:

    Mas, alamat email: cemol4us@gmail.com Tlong kirimin yach…

  72. cemol berkata:

    alamat saya : JL. Moch Yamin No: 45, Bogo, Nganjuk. Atas nama cemol

  73. SLEZ berkata:

    mas, cara downloadnya gimana?? tolong kirim cara downloadnya ke email saya ya di semutseto@yahoo.com
    makasih😀

  74. SLEZ berkata:

    sudah dikirim blm mas??

  75. mas q minta di kirimi dunkz lewat email
    susah donlot nya
    kalo ga’ keberatan c ^_^
    thx before…

  76. Zero berkata:

    mas saya sudah download tapi mau masuk bot nya error ada
    cara buat ngakalin nggak mas ok thx ya🙂
    sukses terus buat acara nya wkwkwkwkwk😛

  77. Boyke berkata:

    mas ruhyana…
    tolong dong CD win vista sp3 ultimate nya..
    ini alamat ku mas …

    Boyke Lexy Lasut
    Dinas Pariwisata dan Kebudayaan
    Kota Manado
    Komp. Pasar Ikan Higienis
    Kel. Bahu Lingk. I
    Manado – Sulawesi Utara

    thanks banyak nich ….

  78. Boyke berkata:

    mas ruhyana…
    tolong dong CD win vista sp3 ultimate nya..
    ini alamat ku mas …

    Boyke Lexy Lasut
    Dinas Pariwisata dan Kebudayaan
    Kota Manado
    Komp. Pasar Ikan Higienis
    Kel. Bahu Lingk. I
    Manado – Sulawesi Utara

    ini email saya lexy_lasut@yahoo.com
    email ke saya mas no. rek. banknya mas …

    biaya kirimnya nanti saya transfer …

    thanks banyak nich ….

  79. Kevin berkata:

    Mas saya udah bales tuh email dari bulan lalu kok belum dikirim? Kalau sampai posnya kembali tolong namanya diganti Johannes Hadiono aja. Thx.

  80. dany-d berkata:

    salam kenal….bisa dikirim gak mas ruhyana ke alamat saya…jl. l. mangkurat gg. al jawahir no. 43 samarinda ….ato link nya aja ke email saya d21shoot@yahoo.com ..thank yaaa atas perhatiannya….;-)

  81. ZAINUL ARIFIN berkata:

    Mas tolong kirim link untuk download windowsxp vista 2007 ke emailkusoalnya aq gak bisa download pdhl aq udh mencobanya berulang ulang. Kalau bisa kirim masternya ke emailku zai_arif@yahoo.co.id boleh khan ? Kalau ada caranya tlg kasih instruksinya secara jelas spy bisa downloadnya. Terima Kasih.

  82. eksa berkata:

    Thank bro infonya.
    Boleh donk dikirimin CDnya, ni alamatku

    Perum Griya Mandiri III No.2 Baturan – Colomadu
    Karanganyar

    soal biaya kirim, ntar aku transfer dech.
    ato via email : eksoct@yahoo.com

  83. ghani berkata:

    Mas Ruhyana…
    Bagi dong copy cd Vista Ultimatenya…
    Data alamatnya kirim kemana ???

  84. ghani berkata:

    Sorry emailku blackserver13@gmail.com
    Thx b 4

  85. Hendy berkata:

    Mas….mas…. Caem. kirim CD Windows Vista XP Ultimate SP3 2007-nya dong ke alamat
    Jl. Pasirlayung Barat I No. 6 RT/RW : 02/08 Padasuka Cicaheum Bandung
    40192 Jawa Barat Indonesia

    Don wori, ongkos perangkonya dganti deehh…… Paling gak nyampe ceban ya….????
    soalnya kalo didonlot bisa lama buaaaanggeeeettttttt………. Cape dechhh……..

  86. alfarazy berkata:

    kalo ada yang mau alamar vista ultimate 2007 via torrent bisa di ambil di http://egyptianhak2.googlepages.com/vistaxp-ultimate-2007.iso.rar
    pokoknya yang namanya egyhak itu ok banget dech… bayangkan, mereka yang ngoprek windows aj ngedistribusikan karya mereka secara gratis dan mudah, kenapa kita yang justru “HANYA” sebagai KONSUMEN/PENIKMAT harus mempersulit orang lain yang ingin merasakan kenikmatan egyhak?????

  87. edy berkata:

    mas sebenernya saya kepingin cd copynya, tapi berhubung saya tidak di indonesia, jadi saya dengan amat sangat tolong di berikan linknya saja. makasih sebelumnya
    email saya zhigod@yahoo.com

  88. Nio berkata:

    saya tertarik juga neh dgn cd-nya,,tapi apa bisa dikirim ke Medan ga??
    ini data lengkap saya
    Sanio Hasibuan
    jl.sei tenang no.6 medan

  89. Nio berkata:

    ini alamat email saya
    niohsb@yahoo.com
    thank’s

  90. adi berkata:

    mas tolong kirimi link nya di tungguh////

  91. Nio berkata:

    apa cd-nya bisa dikirim??
    tolong dibalas ya!!
    nio_hsb@yahoo.com

  92. yustiharjo berkata:

    mau tanya dong link buat downloadnya?
    kirim ke iyu_bowo@yahoo.co.id

  93. Hendra berkata:

    mas ruhyana…
    saya tertarik dengan CD win vista sp3 ultimate nya..
    Bisa ga dikirimin ke Tarakan
    ini data en alamat ku mas …
    HENDRA SUSANTO
    Jln Yos Sudarso RT14 No33
    Kel.Selumit Tarakan
    Kode Pos 77113
    Kalimantan timur
    en ini email q di o-wenzzxhendra@plasa.com

    blomnx,thanks banyak nich ….

  94. yustiharjo berkata:

    mas ruhyana
    saya coba download tapi ga bisa2
    bisa ga saya minta copy cdnya aja

  95. anggi berkata:

    boleh neeh win vista xp ultimate sp3nya……alamat web untuk ngedownloadnya dimana mas? atau klo ga mas bisa ga bantuin gimana dapetin tuh win vista xp dalam bentuk cd??? tolong balas k email saya di a_tryaz@yahoo.com

  96. togap berkata:

    wah keren abizzz…. bisa kirimin CD-nya ga mas??
    email saya tts8189@yahoo.com
    BTW, utk nginstallnya apa hrs make spek komputer yg sama ga dgn vista yg asli??
    makasih mas…

  97. Chrisna berkata:

    Mas, aku juga mau CDnya. ini alamat emailku chrisvieri_22@yahoo.com. Mas email aja nanti aku reply untuk kasi tau alamat ku. Thanks.

  98. eko berkata:

    mau donk kirimin link-nya buat di download, my email z_3ck0_z@yahoo.com thx yah…

  99. bayu berkata:

    minta dikirimi alamat ultimate 2007 xp egyhak, pleaseeeeeee

  100. Ryan berkata:

    Saya coba download koq gak bisa-bisa !!!!
    tolong dong kirimin alamat linknya ke emailku
    e55up@telkom.net

  101. thyspir berkata:

    tolong kirim ke email aq aj ya tidus_zkd@yahoo.com

  102. tyo berkata:

    mas aq jg mau donk win vista XP ultimate SP3ny, bagi ya dimana aq hrs download, makasih. (Kirim aj ke email aq : tyo_eldjunayd@yahoo.com. thanks ya mas…

  103. Ryan berkata:

    bang, gimana !! saya download koq gak bisa-bisa. nama dan email sudah dikirim.

  104. cahyo berkata:

    wah boleh dicoba tuh, aku coba buka link download d atas tp ga bisa2
    “A continuation link leading to the download page will appear in 70 seconds.”
    aku tunggu ga nongol2….

    kasih pencerahan donk.email saya cahyo.diono@gmail.com

    trims,…..

  105. Erwin berkata:

    saya mengharap dengan sangat linknya untuk download windowsxp vista 2007 please… ya.. thanks

  106. Rizal berkata:

    kang minta tolong bisa kn? copy CD-nya donk al-a udah beberapa x saya download gak bisa2 juga…..
    Alamat saya :
    Jl. pasar sayur no.1
    kota idi rayeuk aceh timur – Naggraoe Aceh Darusalam 24454

  107. Windi berkata:

    Mas,saya juga kirimin cdnya donk alamat saya di: Jl.Kh.Gholib Gg.Lumpur Jaya 2 no.85 pringsewu utara,kab.Tanggamus,lampung. Kode pos 35373.Terimakasih

  108. Antonius berkata:

    mas tolong kirimin alamatnya dong saya juga mau coba nich alamat email saya dec_smart@hotmail.com thanks ya

  109. luncuk berkata:

    mas yang baik hati saya minta tolong di kirimin link nya dong ke luncuk@gmail.com terimaksih banyak ya….

  110. Ganjar berkata:

    mas,krimkan saya filenya ya….?

  111. Adhiet berkata:

    mas tolong kirim linknya di just_baby_hacker@yahoo.com
    buat makan aja susah apalagi buat beli yg asli gak kuat!!!

  112. Deni Tirta Pawana Putra berkata:

    Kang, saya juga minta di kirimin CD nya yach.

    Thank’s before🙂

  113. Hari berkata:

    Kang, tulung dong dikiriman urlnya. jadi penasaran nih.
    Thnaks

  114. Defi berkata:

    saya udah coba bekali-kali tapi linknya ngga muncul juga,
    masih bisa minta CDny ngga?gimana caranya mas?
    ni alamat saya:
    Defi Cahyadi
    Jl. Tgk Chik Di Tiro Lr Gelatik No 5c
    Sp. Surabaya – Banda Aceh

  115. Condor berkata:

    Mas saya minta dikirimin CD-nya juga yah
    Nih alamat saya :
    Bobby Ingkirama
    Jl. Wahidin no.2 blok A
    Sumbawa Besar – NTB

  116. Herry berkata:

    Mas saya minta dikirimin CD-nya Windows Vista XP Ultimate SP3 juga yah
    Nih alamat saya :
    Jl. Bataskota No. 53 Rt.08 Rw.03
    Sei. Paring martapura, KAL-SEL 70613

  117. Baxile berkata:

    cak tolong dikirim URLx donk
    soale saya sudah ngak sabar?????

  118. NANDANG berkata:

    Tolong kairimin CD-nya Windows Vista XP Ultimate SP3, abis kalo download aku gagal terus. Kirimin ke alamat ni :
    Nandang Rahman
    Jl. Dr Setiabudi No 20 RT 03/RW 01
    Kec. Palimanan – Kab. Cirebon 45162
    Propinsi Jawa Barat

  119. NANDANG berkata:

    Tolong kairimin CD-nya Windows Vista XP Ultimate SP3, abis kalo download aku gagal terus. Kirimin ke alamat ni :
    Nandang Rahman
    Jl. Dr Setiabudi No 20 RT 03/RW 01
    Kec. Palimanan – Kab. Cirebon 45161
    Propinsi Jawa Barat

  120. NANDANG berkata:

    Maaf mas kode pos yang benar 45161 bukan 45162, sorry abis ngetiknya sambil ngantuk. Thank atas bantuanya dan aku tunggu kiriman CD-nya abis aku sudah kebelet pengen nyobain

  121. alief berkata:

    mas, mau dong cdnya. email aku ahmadun_01@yahoo.co.id. aku tunggu ya mas

  122. setyo berkata:

    Mas, tolong kirimi link yng mudah di download donk………,soalnya lewat yastorage.com kayaknya sulit & membingungkan, makasih ya…………..

  123. pay hermawan berkata:

    Mas, aku boleh nggak minta copy-an cd-nya?
    Kepengen juga tuh nyobain,
    ini alamatku Mas,

    PAY HERMAWAN
    Jl. Prisma II Blok B2 No. 22
    Taman Kedoya Permai
    Jakarta Barat 11530

    aku tunggu yah, Mas.
    Makasih.

  124. agung berkata:

    mas gimana kalau cd nya di compress pakai kgb archiver biar lebih enteng download nya. yaaaaaa.tanks for all

  125. agung berkata:

    mas email mas apaan???? tolong di kiim ya file Vista XP Ultimate SP3 yng dikompress pkaek KGB Archiver ke zagung91@yahoo.co.id

    thx

  126. awen berkata:

    mas saya juga mau Vista XP Ultimate SP3 nya saya mau coba cos ga ada yang baru nih di komputer saya cuma itu2 aja kirimin ya mas ke ngh_awan@yahoo.co.id makasi !!!!

  127. musriadi berkata:

    mas, tolong kirimi juga dong cdnya
    alamat email ku moes85@gmail.com

  128. Benkei berkata:

    Mas, kya nya Vista XP keren juga, minta link nya bisa ga? Aku mau coba nih

  129. Fajar berkata:

    Mas saya juga mau cd vista xp ultimatenya email saya di f2m9007@gmail.Com! Tak tunggu low mas……!

  130. Kasdi berkata:

    Mas tolong kirimin kopian CD window vista ultimate xp sp3 nya donk
    alamat saya
    kampung tanjung
    rumah no 10
    RT 02 RW 02 Kelurahan gunung sarik kecamatan kuranji
    padang kode pos 25158
    Sumatera barat

    saya tunggu lo mas thank

  131. Kadek Puja berkata:

    Mas tolong kirimin kopian CD window vista ultimate xp sp3 nya donk
    alamat saya

    BALI ADVENTURE TOURS
    Jl. by pass ngurah rai/pesanggaran
    Denpasar Bali

  132. Budi Utomo berkata:

    Saya juga pengen banget..! Tolong kirimin kopian CD window vista ultimate xp sp3 nya dong

    alamat saya

    Jl. Manyar Sabrangan 47 Surabaya 60116
    Terimakasih sebelumnya

  133. Hizbullah berkata:

    Mas, mohon dikirimkan ke:

    Hizbullah Ali Q.
    LBPP-LIA Banjarmasin
    Jl. Gatot Subroto No. 1
    Kode Pos 70236
    Telp. 0511-3275109
    HP. 0511-6162535

    Thank’s ya…

  134. ALI MUBARAK berkata:

    Thank bro infonya.
    Boleh donk dikirimin CDnya, ni alamatku

    jl.mesjid rt 04 rw 02 pasayangan -utara martapura kalimantan selatan

    soal biaya kirim, ntar aku transfer dech.
    ato via email : aly@zidaan.yahoo.com

  135. ALI MUBARAK berkata:

    ALI MUBARAK (07:57:20) :

    Thank bro infonya.
    Boleh donk dikirimin CDnya, ni alamatku

    jl.mesjid rt 04 rw 02 pasayangan -utara martapura kalimantan selatan
    hp -085821349414
    soal biaya kirim, ntar aku transfer dech.
    ato via email : aly@zidaan.yahoo.com

  136. hidayadhs berkata:

    mas ruhyana, aq juga minta tolong dikirimin CD win vista sp3 ultimate nya.. ke emailku yah…thanks alot

  137. jamaludin berkata:

    mas bisa ga aku download win vistanya

  138. jamaludin berkata:

    bos aku belon bisa donlot vistanya

  139. jamaludin berkata:

    mas tolong kirim donk copy cd nya, ane di perum citra raya gardenia 1blok XG; 14/36 CIKUPA TANGERANG BANTEN

  140. rendhy berkata:

    Mas Ruhyana, minta donk! Windows Vista XP Ultimate SP3 ke emailku rendhyanz@gmail.com atau boleh dikirim ke alamatku Jl. Panglima Sudirman Gg VI No 17 Gresik, Jawa Timur. Dan soal biaya ke rumahku, kalau CD! Berapa mas Ruhyana? Atas perhatian saya ucapkan terima kasih!

  141. Hikam Adzkiyak berkata:

    Om, saya minta copy CDnya ya..
    Jl Arif Rahman Hakim Deles 4/19 Surabaya 60117

  142. Izyan zhafir (iyan) berkata:

    mas tolong dong kirimin linknya. soalnya aq udah coba download tapi g bisa.tlg ya. sekalian cra downloadnya ya.mungkin aq salah cara. ne email aq: iy4ncom@yahoo.com

    alamat aq
    Jl. Sukarno Hatta
    Lr. TGK Meunara V No.75A
    Geuceu meunara
    Banda Aceh 23237
    NAD

    trim’s ya

  143. yusa ariestu berkata:

    mas tolong dong kalau boleh saya mau meminta cd tersebut soalnya saya sudah coba download tapi tetap nggak bisa please …….

    alamat sekolah saya
    SMK BHAKTI NUSANTARA
    jl. kaliwungu km1. ds.meteseh kec.boja kab.kendal
    kota kendal
    kode pos 51381
    no telp.(0294)571476
    terimakasih sebelumnya

  144. yusa ariestu berkata:

    soalnya saya penasaran kok…bisa gitu.kalau boleh saya meminta dikirimi CD win vista sp3 ultimatenya ke sekolahan saya please

    Nama sekolah: SMK BHAKTI NUSANTARA
    alamat sekolah: jl. kaliwungu km.1 desa meteseh kec.boja kab.kendal
    kota :kendal 51381
    kalau boleh cd nya saya minta 2 untuk sekolahan 1 dan saya sendiri 1. makasih banyak

  145. mirhan berkata:

    ada apa ini ?

  146. yusa ariestu harmawan berkata:

    soalnya saya penasaran kok…bisa gitu.kalau boleh saya meminta dikirimi CD win vista sp3 ultimatenya,kalau boleh saya minta 5 cd untuk saya promosiin di sekolah soalnya komputer di sekolahan pakainya win xp ,kan bosen
    e-mail saya: yusa_portal@yahoo.co.id

    nama sekolah:
    SMK BHAKTI NUSANTARA

    alamat sekolah:
    jl. kaliwungu km1 ds.meteseh kec.boja kab.kendal

    kota : kendal

    kode pos : 51381
    no. telp sekolah : (0294)571476

    tolong ya dikirimnya ke sekolahan. makasih banyak

  147. Dinil Hakiki berkata:

    tolong dong kirimin CD installan….saya puengennnn banget
    Dinil Hakiki
    Jl. Ir. Juanda No. 103
    Samarinda
    Kal-Tim 75124

  148. Harri berkata:

    mas ruhyana, kalo bisa minta tolong, tolong di kompres ke KGB Archiver dong, soalnya kalo download lama bgt, pernah tinggal 2,5 jam lagi malah putus tengah jalan, kalo mas ngak keberatan sih. kalo dikompres kan lumayan kecil tuh. dikompres jadi satu sama autopatchernya sekalian, tolong ya
    kalo emang ngak sempat atau sudah di kompres.
    kirim ke email aku aja :
    windo_0@yahoo.co.id
    Terima Kasih dah share.

  149. yusa ariestu berkata:

    mas ruhyana, please q minta cd-nya kok belom dateng sih padahal udah ditungguin teman2 di sekolahan please kirim ke sekolah saya
    supaya segera bisa dilaksanakan praktek jaringan
    berikut alamatnya

    Nama sekolah:
    SMK BHAKTI NUSANTARA

    Alamat sekolah:
    jl. kaliwungu km1 desa.meteseh kecamatan.boja kabupaten.kendal

    kota : kendal

    kode pos : 51381
    no. telp sekolah : (0294)571476

    tolong ya dikirimnya ke sekolahan. makasih banyak
    e-mail saya: yusa_portal@yahoo.co.id

  150. Ridwan berkata:

    Mas saya mau dong CD nya… tolong email saya ya mas…. thanx be4

  151. Muh Robby Wardhana berkata:

    Mas, tolong kirimin cd windows nya . Saya berharap mas mau mengirimkannya, karena cd ini bukan buat saya saja tapi untuk kepentingan bersama. Nanti kita akan ganti ongkos kirim dan cdnya. Mohon dengan sangat. Terima kasih.
    Alamat kami di
    Jl. MT. Haryono Gg. 10a/1085
    Malang Jawa Timur 65144
    Telp. (0341) 7560053

  152. M.Afif Muzakki berkata:

    mas tolong dong kalau boleh saya mau meminta cd tersebut
    Ini alamat saya

    M. Afif Muzakki
    Jl. Ciumbuleuit Gg. Adhari 13/155C
    Rt 06 rw 10 Kelurahan Hegarmanah
    Kota Bandung JABAR Indonesia

  153. Donny Indrapati berkata:

    Donny Indrapati

    mas tolong dong kalau boleh saya mau meminta cd tersebut
    Ini alamat saya
    jl.alkalali gg.harapan no.45 hagu selatan lhokseumawe
    NAD – aceh utara 0645-45509

  154. WanSan berkata:

    Mas…… tolong kirim link downloadnya yang udah dikompress pakai KGB Archiver ke irwanikhsan@gmail.com makasih ya mas!

  155. wahyudi berkata:

    blum coba sih tapi bleh pake fd ?

  156. Subki berkata:

    Tolong info CD ke email saya: hilalku@gmail.com

  157. ARI berkata:

    LINK SUDAH TIDAK AKTIF BOSS

  158. nanta berkata:

    mas mau donk,,,,saya nanta…kirimin saya jg donk windows xp dan vista,,,,

    terima kasih

  159. ade berkata:

    mas minta alamat buat donlod vista yang arab itu yang heboh satu cd 100mb itu… thanks

  160. PUJI berkata:

    buat yang mau download windows lengkap lebih baik dari INDOWEBSTER karena server indonesia jadi proses downloadnya bisa lebih cepat ini aku kasih link nya

    http://blog.yeoung.com/?cat=5&paged=2

    semoga bisa membantu

  161. mustamin berkata:

    qw udah baca postingannya dan saya tertarik mazzzzz….bagaimana cara downloadnya…….???????tanks atas informasinya masss….link downloadnya dikirim yah!!!!!!!!!…………..

  162. adit berkata:

    mas..kyaknya bagus tuh..
    krimin link downloadnya ke email Q dunk..
    klo gagh y file iso nya aj..hehehe..
    nich om almtnya
    watu.cilik@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s