Komputer SEHAT : Anti Spyware ‘n Anti virus GRATIS

Manusia HARUS SEHAT ? Bukan hanya manusia tapi komputerpun harus sehat.

Internet adalah dunia maya yang penuh dengan segala kebaikan dan keburukan, diantara kebaikannya adalah segala macam yang kita butuhkan pasti ada.

Namun keburukannya adalah banyak orang iseng (hecker) yang mengirmkan virus, spyware dan lain sebagainya yang akan memperburuk kinerja dari komputer kita.

Saya dapat ANTI SPYWARE dan sekaligus ANTI VIRUS yang menyatu dalam satu software tersebut, jadi kita tidak perlu banyak software yang hanya memenuhi ruangan HARDDISK kita. Silakan DOWNLOAD dari LINK. http://www.spywareterminator.com/dnl/landing.aspx

Selamat mencoba dan Anda akan terbebas dari Spyware dan Virus….tetapi jangan lupa untuk selalu di UPDATE !!!

Tentang ruhyana

Mencari untuk terus belajar dan belajar...
Pos ini dipublikasikan di Teknologi Informasi. Tandai permalink.

22 Balasan ke Komputer SEHAT : Anti Spyware ‘n Anti virus GRATIS

  1. boetho berkata:

    wah… infonya boleh juga nih om…. ntar deh saya cobain… tq

  2. ruhyana berkata:

    terima kasih kang boetho ! met enjoy aza

  3. awe berkata:

    makasih ya atas infonya, aq mang lagi nyariin tuh

  4. AbanG says berkata:

    teng kyu u/ info nya a’
    tp kalo mau update gmn ya?

  5. bagus berkata:

    boleh juga nih…tapi gratisan ga nih????

  6. Suparwati berkata:

    Thanks bwat infonya,saya akan segera mendownload supaya komputernya bisa sembuh dari virus2 jahat.:tumbsup:

  7. Suparwati berkata:

    Thanks bwat infonya,saya akan segera mendownload supaya komputernya bisa sembuh dari virus2 jahat.:thumbsup:

  8. badjoeri berkata:

    mudah2 gratis, nih gw lagi nyoba
    thnx b4….

  9. bayu berkata:

    software yang lumayan bagus untuk produk gratsi, trims!

  10. athnas... berkata:

    terima kasih,,, benar-benar infonya bagus,,,semuanya gratis,,,, saya telah mencobanya dan mantap…

    terima kasih,,sukses selalu…

  11. Bathosai_17 berkata:

    Lih jg nieh gratisannya

  12. adijuliandi berkata:

    disaat krisis keuangan download anti virus gratisan emang pas bengets, thanks ya

  13. andi berkata:

    thanks ya,lagi butuh nih!!

  14. wawan berkata:

    thanks u bangetttt bosssss

  15. wawan berkata:

    klao da yang baru kasih tau lewat email ku ya?

  16. mujiono berkata:

    makasih banget mas….. atas kebaikanmu.

  17. fair-dee berkata:

    br mau nyoba….
    asli free gak

  18. Widodo berkata:

    bisa detect usbser_lowerflt.sys yang bervirus nggak?
    Tapi saya coba, Matur Nuwuun nggiiih…

  19. voltz_mizu berkata:

    wah makasih bgt………

    bnar2 bagus ni sofwarenya

  20. Anan berkata:

    apakah itu fersi Free atau Trial ? Sebelumya saya peke Spy Doctor tapi sayang minta’ register…
    thanks infonya

  21. Widtama berkata:

    Infonya bagus sekali. Kunjung balik ya ke website saya http://www.widtama.com di website saya ada download software gratis untuk proteksi komputer dari virus, spyware, malware, semuanya gratis. Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s